Производство оборудования для систем вентиляции
и кондиционирования воздуха
+7 (495) 448 0000 Заказать обратный звонок

Информационное сообщение

Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций АО «Воздухотехника», вправе внести вопросы в повестку дня годового общего собрания акционеров и выдвинуть кандидатов в совет директоров и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах".

Дата, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона "Об акционерных обществах" – "22" мая 2022 года (включительно).

Полное фирменное наименование общества:

Акционерное общество «Воздухотехника».

Место нахождения общества:

121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 40.

Предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров АО «Воздухотехника» и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона "Об акционерных обществах", могут направляться почтовым отправлением по адресу: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 40 или путем непосредственной подачи по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 40 стр.