Новый лифт совместного производства ООО «ПО «МЛМ Воздухотехника»


22 ноября 2019 г., совместное предприятие по производству лифтов ООО «ПО «МЛМ Воздухотехника» (учредители ОАО «Могилевлифтмаш» и АО «Воздухотехника») презентовали новую линейку продукции. Лифтовое производство призвано заполнить потребности трех сегментов рынка. Новая серия «модернизация-реновация-комфорт» предназначена для замены лифтов по программе Фондов капитального ремонта, для поставки лифтов по Московской программе фонда реновации жилой застройки, а так же, для зданий Московского региона, отвечающей новым современным стандартам качества, надежности, энергоэффективности и комфорта.
Для создания новых моделей с одной стороны было взято лучшее из имеющихся конструктивных разработок могилевского лифтового завода, с другой стороны- лифтовые компоненты высокого качества, произведенные АО «Воздухотехника» по лицензии Sicor и Fermator, ранее поступающие только из-за рубежа, а также разработаны новые дизайны кабин.
В августе 2019 АО «Воздухотехника» подписала лицензионное соглашение по сборке и обслуживанию лебедок с итальянским предприятием Sicor и лицензионное соглашение по сборке лифтовых дверей с приводами испанского предприятия Fermator.
Целью совместного предприятия является насыщение российского рынка продукции высокого качества исторически место которой занимали крупные зарубежные производители, такие как Оtis, Kone и Schindler с аналогичными характеристиками и конкурентной ценой.
На презентации присутствовали - Государственный секретарь Союзного государства Григорий Алексеевич Рапота, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Ильич Семашко, представители федеральных министерств и ведомств, Правительства Москвы, Московской области, регионов Российской Федерации, ТПП России, фондов капитального ремонта и ассоциаций, а также члены Российско-Белорусского Делового Совета. Гостями было отмечено, что совместное предприятие является примером успешного взаимодействия в рамках промышленной кооперации и экономической интеграции России и Беларуси, а новая линейка пассажирских лифтов соответствует требованиям ускоренной программы по замене лифтов в многоквартирных домах и нуждам программы реновации с учетом пожеланий заказчиков и крупных строителей.


IMG_8411.jpg
IMG_8445.jpg
IMG_8369.jpg
IMG_8426.jpg


Системы вентиляциии кондиционирования и дымоудаления 3.151575804995