ПОДПИСАН МЕМОРАНДУМ О СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО "Воздухотехника" и ООО "БМЕ-ДИЗЕЛЬ"


18 декабря 2018 г. в Деловом и культурном комплексе Посольства состоялась церемония подписания Меморандума о совместной деятельности ООО «БМЕ-Дизель» (Республика Беларусь) и АО «Воздухотехника» (г.Москва).
С белорусской стороны Меморандум подписан заместителем генерального директора Владимиром Жавридом, с российской стороны – генеральным директором Олегом Максаковым.
Совместная деятельность компаний нацелена на создание нового альянса в области производства дизельного оборудования на площадке московского предприятия. Определены ключевые принципы совместного сотрудничества, сбыта и обслуживания дизельных генераторов и насосов.
Проект стратегически важен для обеих сторон и стал возможным благодаря контактам, установленным в ходе V Форума регионов Беларуси и России в г.Могилеве. Подписание Меморандума является важным шагом к расширению производственной линейки оборудования ООО «БМЕ-Дизель», являющегося резидентом Минского областного технопарка и крупным производителем в Республике Беларусь дизельных генераторов и насосов.
С уверенностью можно сказать, что создание данного альянса станет платформой для дальнейшего эффективного сотрудничества и развития торгово-экономических отношений двух стран.
Мероприятие приурочено к заседанию Российско-Белорусского Делового совета, который проходит в г.Москве 19 декабря 2018 г. под эгидой Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

DSC_6153.JPGDSC_6115.JPG
DSC_6135.JPG
DSC_6118.JPG


Системы вентиляциии кондиционирования и дымоудаления 3.151553428288